Новости

О категориях "А" и категориях "Б" (кат.А, кат.Б)

Мы ценим наших клиентов, всех клиентов, с любыми запросами и бюджетом и всегда предоставляем верную информацию по товарам в нашем интерент-магазине. Имено по этой причине мы выявили а после рассортировали приклады на различные категории.


Все зависит от формата и последовательности производства, это в свою очередь отражается на цене и качестве.


О катгориях:


Категория "А" - именно те приклады которые мы начали продавать по всей России в первую очередь, популярны своей долговечностью внешним видом и уникальностью. Наш сайт работает более двух лет и обслужил несколько тысяч охотников - и действительно сложно найти отрицательный отзыв в интернете о товарах нашего магазина, или о самом магазине, мы действительно отвечаем за качество прикладов данного типа, это не "премиум" изделия - это стандартизированные качественные изделия, для охотников, которые не хотят экономить на охоте. Данные изделия изготавливаются столяром высшей категории как минимум на 80 процентов, на станке только выпилка болванки и отрез лишних частей, остальное делает мастер.


Категория "Б" - новый тип для нашего магазина, приклады изготавливаються на станке, большую часть работы выполняет запрограмированная машина, далее столяр проверяет, исправляет мелкие недочеты (если они есть), шкурит, красит. Мастером выполняеться буквально 20 процентов работы и в этом есть свои плюсы: делает приобретение приклада более доступным, приклады изготавливаются единого формата - никаких отклонений от задуманного. Данные приклады изготавливают такие же профессионалы как и категория выше, так, что данные приклады не сильно отличаются по качеству.


Различие категорий только в последовательности и формате производства.


С уважением, команда специалистов сайта prikladi.ru